Verso un’alimentazione gluten free consapevole: guida alla lettura dell’etichetta – 26 settembre 2016 – Forlì

 

Lunedì 26 settembre 2016 dalle 20.30 alle 22.30 si terrà un incontro serale finalizzato ad approfondire specifiche tematiche inerenti la celiachia, nell’ambito del progetto sportello  “Tra il dire e il fare – consulenze con Dietista e Psicologa” promosso da AIC Emilia Romagna e finanziato con i fondi del 5×mille:

 

“Verso un’alimentazione gluten free consapevole: guida alla lettura dell’etichetta”

 

Presso la sede AIC Emilia Romagna di Forlì, Viale Roma 124, c/o Assiprov (palazzina ex-ACAG).

 

L’iscrizione è obbligatoria al numero 328.5331455 o via mail a dietista@aicemiliaromagna.it o psicologo@aicemiliaromagna.it

 

Vi ricordiamo inoltre che dietista e psicologa sono a disposizione dei soci durante il pomeriggio dello stesso giorno per delle consulenze personalizzate gratuite. La prenotazione è obbligatoria, telefonando al num. 059 454462