‘Tutti a Tavola, Tutti Insieme’ al via a Forlì, Alto Reno Terme e Castel di Casio

🍽 Da questa settimana, per l’intero anno scolastico e con cadenza mensile, anche i Comuni di Forlì, Alto Reno Terme (Bo) e Castel di Casio (Bo), con la collaborazione di Camst, aderiscono al progetto AIC “Tutti a tavola tutti insieme, le giornate del menù senza glutine“, una giornata in cui tutte le mense scolastiche delle scuole d’Infanzia e Primaria che aderiscono al progetto si serve a pranzo un pasto naturalmente privo di glutine, per far comprendere anche ai bambini e alle loro famiglie che mangiare senza glutine si può… e anche con gusto!
👉 L’obiettivo è di diffondere la conoscenza della celiachia e dell’alimentazione senza glutine al fine di garantire un diritto indispensabile di ogni bimbo: la completa e corretta integrazione degli alunni celiaci nel contesto scolastico.
Una grande soddisfazione per Simonetta Mastromauro – Referente regionale del progetto Tutti a Tavola Tutti Insieme – che afferma: “È bellissimo ed emozionante constatare il successo di un’iniziativa nata e sostenuta da volontari: persone che donano tempo ed energia per realizzare progetti che possano migliorare la vita di tutti i celiaci. E proprio come celiaca, è una gioia veder realizzati eventi che hanno il grande pregio di rivolgersi ai più giovani, per fornire loro risorse di sensibilizzazione e socializzazione a cui attingere per tutta la loro vita.”
🥄 Per saperne di più o richiedere il progetto nel proprio comune CLICCA QUI