Show cooking con lo chef Marcello Ferrarini – Carpi (Mo) 29 marzo 2018

AIC Emilia Romagna, con il patrocinio del Comune di Carpi, organizza una serie di eventi in ricordo di Giancarla Spezzani: il primo vedrà protagonista lo chef Marcello Ferrarini, giovedì 29 marzo, alle 11,30 presso Il Gelatino, in Piazza Martiri a Carpi, locale aderente al network AFC. Lo chef Marcello Ferrarini, autore del programma tv Senza Glutine con Gusto su Gambero Rosso Channel, dimostrerà con uno show cooking come anche senza glutine si possa soddisfare il palato.
 
L’occasione sarà ghiotta per diffondere i numerosi eventi in programma la settimana successiva: il 5 aprile l’associazione, insieme al Settore Istruzione del Comune di Carpi, organizza un convegno informativo dal titolo Celiachia: Parliamone, mentre il 7 aprile, presso il campo sportivo de La Patria 1879, si svolgerà il Memorial Giancarla Spezzani per ricordare la figura della carpigiana Giancarla Spezzani, mancata lo scorso agosto, che tanto ha rappresentato per i celiaci di Carpi. Sul campo si terrà una triangolare tra la squadra di Aic regionale, gli amici di Carla e lo Sporting DE.CO. Intrattengono Marco Ferrari e Max  Azzolini, per tutti i bimbi che vorranno partecipare alla goleada finale un pallone in palio, a seguire, un’apericena. Infine, l’8 aprile, presso la Parrocchia di Santa Croce,  un pranzo aperto a tutta la cittadinanza a base di gnocco e tigelle. Per apericena e pranzo è obbligatoria la prenotazione al numero 328/1396660.