In occasione della Notte Verde dei Bambini di sabato 19 settembre a Forlì, AIC Emilia Romagna -in collaborazione con Molino Spadoni- proporrà uno speciale laboratorio di cucina per tutti i bambini (non solo celiaci!) per imparare a preparare un’ottima specialità locale: la piadina romagnola, Ma senza glutine!
Aperto a tutti i bimbi dai 6 ai 12 anni, il laboratorio A scuola di piada SG: Senza Glutine, Solo Gusto! si terrà dalle 15.30 alle 18,30 in piazza Saffi, zona Palco. I bambini impasteranno, cuoceranno e infine gusteranno tutti insieme le loro piade preparate con farina senza glutine.
L’iniziativa Notte Verde è organizzata all’interno dell’evento La Settimana del Buon Vivere, che offre numerose occasioni di incontro tra generi, generazioni e culture, mirando a valorizzare l’identità che la Romagna esprime in termini di benessere equo e sostenibile attraverso la creazione di una rete fra le realtà associative del territorio.
Vi aspettiamo a Forlì!
Per maggiori informazioni: Tel. 059/454462 – segreteria@aicemiliaromagna.it