Mani in pasta: due corsi di cucina senza glutine – Parma

AIC Emilia Romagna in collaborazione con Market Gliadina Free organizza a Parma due corsi pratici di cucina senza glutine:

Sabato 03 Marzo 2018
Buongiorno Gluten Free: a colazione insieme con gusto!
Vi aspettiamo dalle ore 14.30 per preparare insieme a Rossella panini al latte e
al cioccolato, biscotti, brioches, ciambelline e ciambelloni.

Sabato 14 Aprile 2018
Buon pomeriggio Gluten Free: facciamo merenda insieme in allegria!
Vi aspettiamo dalle ore 14.30 per preparare insieme a Rossella pizzette,
focaccine, merendine e crostatine

I corsi si terranno presso la sede AIC Emilia Romagna in Via Testi 4.

Per scaricare la locandina CLICCA QUI

Per informazioni e iscrizioni rivolgersi direttamente al Market Gliadina Free a Barbara e Maria Angela.
Via Adriano Braglia 1/d – 43123 Parma
Tel: 0521 24 05 54
Cellulare : 380 634 9239
Mail :marketgliadinafree@libero.it

Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di adesioni.