“Mani in pasta”, 2 corsi di cucina gluten free con Rossella Salvarani – Parma, 29 settembre e 24 novembre 2018

I volontari AIC di Parma, in collaborazione con Market Gliadina Free, organizzano a Parma, presso la Sala Riunioni della Sede AIC locale in Via Testi n. 4, due corsi pratici di cucina senza glutine tenuti da Rossella Salvarani, official chef AIC Emilia Romagna.

Sabato 29 Settembre 2018
Buon pomeriggio Gluten Free: facciamo merenda insieme in allegria!
Vi aspettiamo dalle ore 14.30 per preparare pizzette, focaccine e merendine ( Yo Yo, Kinder Paradiso, Tegolini e Crostatine)

Sabato 24 Novembre 2018
Menù delle Feste Gluten Free
Vi aspettiamo dalle ore 14.30 per preparare salatini per aperitivi, pasta fresca ripiena, farcita e colorata e dolci di Natale.

Costo di ogni corso €25,00 per i soci regolarmente iscritti all’AIC e di €30,00 per i non iscritti; acconto di €10,00 da versare al momento dell’iscrizione da effettuarsi entro la settimana che precede il Corso.
Il prezzo agevolato sarà applicato ai soci/familiari di celiaci iscritti dietro presentazione della tessera socio o della ricevuta di pagamento della quota annuale 2018 il giorno del corso.
Per informazioni e iscrizioni rivolgersi direttamente al Market Gliadina Free a Barbara e Maria Angela. Il corso verrà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di adesioni.

 

AIC EMILIA ROMAGNA ONLUS
Parma Via Testi n. 4
tel. 327 8649833
Mail : aic.parma@libero.it

MARKET GLIADINA FREE
Via Adriano Braglia 1/d – 43123 Parma
Tel: 0521 24 05 54
Cellulare : 380 634 9239
Mail :marketgliadinafree@libero.it
www.marketgliadinafree.com

 

SCARICA LA LOCANDINA