Nell’ambito del progetto “Orientamento gluten free- consulenze con Dietista e Psicologa” promosso da AIC Emilia Romagna e finanziato con i fondi del 5X1000, sabato 16 novembre 2019 nel pomeriggio si terrà a San Marino un laboratorio interattivo dedicato a famiglie con bimbi celiaci di età compresa tra i 6 e i 10 anni.
Il laboratorio “HAKUNA MATATA – LABORATORI PER FAMIGLIE: costruiamo insieme la cassetta degli attrezzi per affrontare al meglio la celiachia” si terrà presso Hotel Ristorante Pizzeria Rossi , Strada 25 Marzo, 13 Domagnano (RSM) dalle ore 15,00 alle ore 17,30.
Il laboratorio interattivo, tenuto dalla dott.ssa Silvia Conti e dalla dott.ssa Michela Rizzardi, dietista e psicologa di AIC Emilia Romagna, è rivolto a famiglie con bimbi tra i 6 e i 10 anni che verranno coinvolti nella ricerca di strategie per affrontare le diverse situazioni legate alla celiachia. Durante un pomeriggio di giochi costruiremo insieme la cassetta degli attrezzi per affrontare al meglio la celiachia e la dieta gluten free!
L’evento è aperto sia ai soci che ai non soci: essendo un evento a numero chiuso (aperto a massimo 12 nuclei familiari) l’iscrizione obbligatoria potrà essere effettuata chiamando al numero 059.454462 oppure inviando una mail a psicologo@aicemiliaromagna.it entro e non oltre giovedì 14 novembre.
Vi ricordiamo inoltre che presso la nuova sede Associazione Celiachia San Marino c/o Admiral Point (ufficio n. 100, 2° piano) – via III Settembre, 99 Dogana RSM, dietista e psicologa sono a disposizione dei soci durante la mattinata dello stesso giorno, dalle 10,00 alle 13,00, per consulenze personalizzate gratuite. La prenotazione è obbligatoria, telefonando allo 059.454462.