Incontro con dietista e psicologa a Ferrara 8 maggio “A tavola insieme con gusto – Naturalmente gluten free” con degustazione

Lunedì 8 maggio a Ferrara si terrà un incontro serale finalizzato ad approfondire specifiche tematiche inerenti la celiachia, nell’ambito del progetto “Tra il Dire e il Fare – consulenze con Dietista e Psicologa” promosso da AIC Emilia Romagna e finanziato con i fondi del 5X1000:

L’incontro  “A tavola insieme con gusto – naturalmente gluten free. Serata con degustazione” si terrà nella sede AIC di Ferrara presso il Centro Servizi Volontariato, in via Ravenna 52, dalle 20.30 alle 22,30.

Durante la serata, attraverso laboratori interattivi e un percorso di degustazione scopriremo il mondo dei cereali alternativi senza glutine, le loro proprietà nutrizionali e le modalità di utilizzo in cucina.
Al termine della serata verrà consegnato a tutti i partecipanti un piccolo ricettario contenente le ricette utili alla realizzazione dei piatti presentati.

La serata sarà GRATUITA RISERVATA ESCLUSIVAMENTE ai soci di AIC Emilia Romagna: essendo un evento a numero chiuso (max 30 posti) l’iscrizione obbligatoria potrà essere effettuata inviando una mail a segreteria@aicemiliaromagna.it oppure a dietista@aicemiliaromagna.it o telefonando ai numeri 059.454462 (da lun a ven ore 9.00-14.00) oppure 328.5331455 (da lun a ven ore 8.00 – 13.00) entro e non oltre mercoledì 3 maggio.

Per chi desiderasse partecipare alla serata ma non fosse ancora socio, segnaliamo la possibilità di effettuare l’iscrizione/il rinnovo direttamente la sera stessa grazie ai nostri volontari che saranno in sala a disposizione.

Vi ricordiamo inoltre che presso la sede di AIC Ferrara in Via Ravenna 52, dietista e psicologa sono a disposizione dei soci durante il pomeriggio dello stesso giorno, dalle 14,30 alle 18,30, per delle consulenze personalizzate gratuite. La prenotazione è obbligatoria, telefonando ai numeri 059.454462 (da lun a ven ore 9.00-14.00) oppure 328.5331455 (da lun a ven ore 8.00 – 13.00).