Con piacere invitiamo tutti gli operatori della ristorazione interessati al workshop “Celiachia: un’opportunità per la ristorazione?” che si terrà lunedì 29 gennaio dalle ore 10.30 alle 12 presso la sede CNA Ferrara in via Caldirolo 84.
Il workshop è gratuito e ha l’obiettivo di mostrare ai ristoratori l’iter per offrire un menu senza glutine, le opportunità e le normative da seguire.
Programma:
ore 10.30
Saluti di Emanuela Toselli, Presidente di CNA Agroalimentare di Ferrara
Celiachia, un fenomeno in crescita. Dati e prospettive
Davide Trombetta, Presidente AIC Emilia Romagna
La normativa regionale per la sicurezza alimentare, cosa comporta per l’operatore
Cristina Saletti, Dir. Resp. Igiene degli Alimenti e Nutrizione AUSL di Ferrara
Soluzioni e opportunità per il ristoratore nel trattare il gluten free
Barbara Pellati, dietista AIC Emilia Romagna
La scelta di aderire al circuito per celiaci
Mirco Gallerani, titolare del ristorante pizzeria “Alle Aie sul Lago”
Coordina Linda Veronese, Responsabile CNA Agroalimentare di Ferrara
ore 12.00 Aperitivo gluten free