Quest’anno AIC Emilia Romagna ha scelto di anticipare il Natale con un omaggio per i propri soci: un’occasione per scambiarci profumi, sapori e calore in un periodo che speriamo presto possa passare.
Sabato 5 dicembre dalle 15.00 alle 18.00 lo chef Marco Scaglione terrà un corso di pasticceria natalizia gluten free in diretta su GoToMeet. Ecco le ricette:
Panettone classico con uvetta e arancio candito*
Panettone con gocce di cioccolato
Pandoro classico con zucchero a velo*
Ciambelle fritte con semi di papavero
* ricetta preparata in diretta dai corsisti
Il corso è gratuito e riservato ai soci AIC Emilia Romagna. Numero massimo iscrizioni: 200. Nel caso rimanessero dei posti liberi, accetteremo anche iscrizioni dei non soci al costo di 25 €.
Iscrizioni: via email a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando il nome, cognome e telefono del socio.
Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti delle due ricette da realizzare in diretta con lo chef. A fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.
Data
15 Dicembre 2020
15:00 - 18:00
15:00 - 18:00