La cucina di Casa, ristorante del network AFC di AIC di Rubiera (RE), vi invita alle degustazioni senza glutine.
Sabato 15 ottobre “Polentiamo”:
tris di bruschette di polenta, 1 piatto di polenta a scelta tra fonduta di formaggi, ragù o guanciale in umido, 1 dolce a scelta, acqua ogni 2 ospiti.
Costo: 30 euro
Venerdì 21 ottobre “Gin night”:
1 gin tonic a scelta, 1 tagliere a scelta tra emiliano e vegetariano, focaccia, acqua ogni 2 ospiti.
Costo: 25 euro.
Sabato 29 ottobre “Degustazione Prosecco Rosanatale”:
3 calici dalla selezione della cantina Rosanatale, menù a 4 portate a scelta tra menù funghi o menù zucca, acqua ogni 2 ospiti.
Costo: 40 euro.
Prenotazione obbligatoria al 3408482957.
Rubiera, via Togliatti 2/6 presso la Multisala Cinema Emiro.
La presente comunicazione non è trasmessa con scopi pubblicitari, ma esclusivamente come dovere di informazione nei confronti dei celiaci. Precisiamo che gli eventi segnalati non sono organizzati con la nostra collaborazione, e che AIC ER non ha effettuato alcun controllo.