L’azienda USL di Ferrara, in collaborazione con AIC ER e con gli Istituti alberghieri e professionali, in occasione della Settimana della celiachia 2025 organizza un ciclo di incontri gratuiti, aperti alla cittadinanza, agli operatori del settore alimentare e a tutti coloro che sono interessati alla tematica.
Per maggiori info e prenotazioni: qui >
Ecco il calendario degli incontri:
12 maggio ore 11-13.30, IIS Remo Brindisi, via Boiardo 10, Lido degli Estensi
Dalla notifica alla gestione del senza glutine nei ristoranti
13 maggio, sulle pagine social dell’AUSL di Ferrara
Pillole di salute: intervista con gli esperti
14 maggio ore 15-18, IIS Vergani, via Sogari 3, Ferrara
Corso celiachia per operatori del settore alimentare
15 maggio ore 17-19, centro formazione IAL, via Calcagnini 5, Ferrara
A scuola di celiachia: gli esperti rispondono. Con aperitivo gluten free realizzato dagli studenti dello IAL
16 maggio ore 9-11, online. Per info e prenotazioni 0532.235541
Come gestire la celiachia? Counselling di gruppo