Corso di medicina culinaria – Casalecchio di Reno (BO)

Il giorno 16 maggio la U.O. Igiene Alimenti e Nutrizione della AUSL di Bologna organizza, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Veronelli di Casalecchio di Reno e con AIC Emilia Romagna, un evento di Medicina Culinaria elaborando dei pasti senza glutine, che si terrà presso la sede dell’Istituto. Sarà l’occasione per imparare tecniche di cucina senza glutine.

Programma:

ore 10.30 accoglienza
ore 10.45 presentazione in lingua delle varie portate
ore 11.00 inizio della elaborazione ed esposizione delle ricette con assaggi di:

  • Pizza Margherita
  • Cracker senza glutine
  • Tortino di quinoa, verdure croccanti e olio al prezzemolo
  • Riso mantecato alla rapa rossa e panna acida
  • Sammartino 

Per prenotazioni: inviare una mail a nutrizione.preventiva@ausl.bologna.it

 

Data

16 Maggio 2025


10:30 - 13:00