Corso di cucina senza glutine per soci – Rimini

Sabato 24 maggio dalle ore 14.30 alle 18 i nostri soci romagnoli sono invitati al corso di cucina senza glutine tenuto da Chef Tommaso, che ci guiderà negli impasti dolci e salati!

Il corso si terrà presso la Sala Parrocchiale Stella Maris, in viale Sicilia 21 a Riccione.

Interverranno anche:

  • Dott.ssa Valeria dell’Omo, gastroenterologia, epatologia e nutrizione pediatrica – Ospedale di Rimini
  • Dott.ssa Beatrice Saletti, dietista esperta in alimentazione senza glutine
  • Luciano Galassi, consigliere AIC per la provincia di Rimini

Costo di partecipazione: 5 euro.

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA ENTRO IL 18 MAGGIO tramite messaggio Whatsapp al numero 329.4049818 o via mail a rimini@aicemiliaromagna.it

 

Data

24 Maggio 2025


14:30 - 18:00