Corso di cucina con la Food Blogger Monica Bellin – Cesena **SOLD OUT**

**L’EVENTO È SOLD OUT**
Domenica 6 aprile presso “ICook Taste&Share” di Cesena, in via Lucchi 285 (ingresso adiacente al Centro commerciale Montefiore di Cesena), si terrà il corso di cucina naturalmente privo di glutine tenuto dalla Food Blogger Monica Bellin.
Grazie alla sua grande passione per le tradizioni e per la dedizione alla cucina genuina e naturale, con il tempo Monica è riuscita a trasformare la celiachia in una preziosa opportunità, mettendosi in gioco e dando vita a tante nuove e squisite ricette riportate anche sui libri e ricettari da lei scritti. In questo corso di cucina si potrà apprendere come utilizzare le farine naturalmente prive di glutine per realizzare le basi di un delizioso brunch tutto gluten free, spaziando dal salato al dolce, quindi dalla preparazione di focacce e panzerotti, alla pasta frolla e ai muffin dolci.
Il corso è rivolto ai soli partecipanti adulti. La quota di iscrizione è di € 40.
Considerata la grande richiesta e le postazioni limitate, il corso verrà riproposto su due turni a scelta proprio per dare occasione a più partecipanti di poter usufruire di questa preziosa occasione.
Il primo turno si terrà domenica 6 aprile dalle h.10 alle h.13 mentre il secondo turno verrà riproposto lo stesso giorno, dalle h.14.30 alle h.17.30.
È possibile effettuare la prenotazione per il turno desiderato inviando un messaggio su WhatsApp a Monia (329/723 2788) per il 1° turno che si svolgerà in mattinata, oppure Virginia (339/769 3084) per il 2° turno pomeridiano.
Il corso è patrocinato dal Comune di Cesena.
Grazie a Molino Rossetto.

Data

6 Aprile 2025


10:00 - 17:30