Corso base di panificazione gluten free con Rosa Maria Zito – 13 marzo 2021 su Zoom

AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso base di panificazione gluten free con la food blogger Rosa Maria Zito (“La Cucina di Bimba Pimba”). Il corso, online su piattaforma Zoom, è finalizzato alla preparazione di un unico impasto per pizza, focaccia e panini.
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso (max 30 partecipanti). Per dare la possibilità ai soci di tutte le province di partecipare, le date saranno:

  • Sabato 13 marzo ore 15.00-17.00 soci dalle province di Modena, Reggio Emilia, Parma, Piacenza

Iscrizioni: scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia.
Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef. A fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.

Data

13 Marzo 2021


15:00 - 17:00