Il laboratorio Con Fede senza glutine di Rivanazzano Terme (PV), locale convenzione anche con AIC Emilia Romagna, continua con i corsi di impasti senza glutine che si terranno presso il locale, in piazza Cornaggia 46, Rivanazzano Terme, nelle seguenti date:
- Sabato 1 marzo Dolci di Carnevale (chiacchiere, castagnole, mascherine e frittelle di mele)
- Sabato 29 marzo Dolci classici (pasta sfoglia, pasta choix, pasta savoiarda)
- Sabato 5 aprile Salati (pane, pizza, focaccia, pasta fresca e pasta ripiena)
Corsi collettivi pratici mani in pasta con degustazione e asporto di quanto preparato.
Costo per non soci AIC: 49 euro. Costo per soci AIC Emilia Romagna: 44 euro.
Per info e iscrizioni: 349/2527514 (anche via whatsapp).
Scopri qui le convenzioni riservate ai soci >
Ricordiamo che nei locali fuori regione, le norme per la somministrazione del senza glutine seguono le indicazioni della regione di riferimento del locale.