Modena, 14/04/2025
Informiamo i soci dell’Associazione Italiana Celiachia Emilia Romagna APS che è stata convocata la
ASSEMBLEA ANNUALE DEI SOCI
che si terrà martedì 30 aprile 2025 alle ore 05.00 in prima convocazione e, mancando il numero legale, in seconda convocazione
SABATO 17 MAGGIO 2024, ALLE ORE 10.00
Presso Icook Taste&Share, Via Leopoldo Lucchi 285, Cesena FC
Con il seguente ordine del giorno:
1) Lettura ed approvazione bilancio consuntivo 2024
2) Elezione nuovo Consiglio Direttivo AIC Emilia Romagna APS
3) Nomina Organo di Controllo AIC Emilia Romagna APS per il triennio 2025-2028 al quale vengono
attribuiti anche i compiti di revisore dei conti.
4) Modifica art. 11 regolamento – Consulenti Scientifici
5) Varie ed eventuali
Vi informiamo che è obbligatorio comunicare la partecipazione del socio alla segreteria tramite email segreteria@aicemiliaromagna.it o tel. 059454462 entro e non oltre il 07/05/2025. Avrà diritto di voto solamente il socio in regola con la quota sociale dell’anno in corso, raccomandiamo quindi tutti coloro che non lo avessero ancora fatto, di provvedere al più presto, e raccomandiamo inoltre a tutti i soci di portare con sé la documentazione attestante l’avvenuto pagamento (bollettino postale o altro), per presentarla al momento della registrazione, nel caso in cui non ci fosse ancora pervenuto.
Ovviamente avendo i requisiti di voto specificati, nell’impossibilità di partecipare, si può delegare un altro associato, chi è interessato può chiamare la segreteria, gli atti di delega saranno spediti solo su richiesta specifica.
Essendo ancora in fase di elaborazione, non ci è possibile allegare il bilancio 2024 – tutti coloro che vorranno prenderne visione potranno richiederne copia alla segreteria regionale, appena disponibile sarà pubblicato anche sul nostro sito internet: www.emiliaromagna.celiachia.it.
A seguito dell’Assemblea, sarà offerto un piccolo buffet senza glutine.
CORSO DI CUCINA NEL POMERIGGIO RISERVATO A 24 SOCI PARTECIPANTI ALL’ASSEMBLEA
Sempre sabato 17 maggio, dalle 15 alle 18 presso Icook Taste&Share, si terrà un corso di cucina gratuito riservato a 24 soci AIC Emilia Romagna che parteciperanno all’Assemblea Soci che si svolgerà la stessa mattina.
La prenotazione è obbligatoria.
Apertura iscrizioni dal 30 aprile alle ore 8, inviando una mail a segreteria@aicemiliaromagna.it, indicando nome e cognome del socio iscritto 2025, cellulare e indirizzo mail.
La conferma della prenotazione sarà data successivamente via mail.
Ricordiamo che il corso è gratuito e riservato a 24 associati e che la partecipazione al corso di cucina è subordinata alla partecipazione all’assemblea soci.
Il corso sarà tenuto dalla chef Erika Scarboro di Molino Rossetto.
Insieme alla chef prepareremo pizza margherita, crackers al grano saraceno con rosmarino e torta di mele.
Chiediamo ai partecipanti di avere con sè i contenitori per portare a casa le preparazioni.