Corso di cucina ‍‍interattivo e degustazione: festa in giardino 1305/2019 Rubiera (Re)

Lunedì 13 maggio 2019
La cucina senza glutine: corso di cucina  interattivo e degustazione.
Con le mani nell’impasto di stuzzicanti ricette: festa in giardino.
Mini hamburger di manzo con panini dolci
Fishcake al salmone con maionese alla vaniglia
Chicken pie: tipico tortino salato con pezzetti di pollo cremoso, piselli e carota…
Tartine di polenta con baccalà mantecato
Eton Mess: meringata alle fragole in bicchiere
In abbinamento degustazione di buoni vini del territorio.

Sede: Ristorante Sant’Agata, Via Sant’Agata 2, Rubiera (Re)

Ore. 20.00
Costo corso: euro 46,00 per i soci AIC euro 47,00 per i non soci.
I soci AIC non pagano l ‘iscrizione a Gusto sapiens, se non ancora iscritti.
Minimo 13 partecipanti

Per info ed iscrizioni: monica.benassi68@gmail.com, cell. 3393965678