[EVENTO ANNULLATO] Corso di cucina SG e cena ‘L’aperitivo da me’ – Reggio Emilia 25 febbraio 2020

**** ATTENZIONE: EVENTO ANNULLATO IN OTTEMPERANZA ALLE DISPOSIZIONI REGIONALI CONTRO IL CORONAVIRUS ***

25 febbraio 2020 ore 20.00
Ristorante Il Porto, Via P. Nenni, 2/b,Caprara (Reggio Emilia)

Corso di cucina e cena
L’Aperitivo da me… dolce e salato senza glutine
Tutti con le mani negli impasti guidati dalla food blogger e appassionata di cucina Ilaria Bertinelli

Tecniche di impasto, formatura e cottura

Torta fritta
Quiche di briseè integrale con radicchio, porro e taleggio
Panino alle noci e maionese senza uova allo zafferano, con hamburger di lenticchie
Budino alla zucca con tiramisù alla liquirizia

Cena seduti al tavolo con degustazione di tutte le ricette sviluppate e i prodotti offerti dal Ristorante Il Porto, locale del network Alimentazione Fuori Casa di AIC:
tortelli con radicchio fresco, speck e ricotta 
tortelli con patate, funghi porcini di Borgotaro e ricotta
crêpes con nutella o confetture
Costo:  euro 46,00 a persona per i soci AIC  – euro 51,00 per non soci.
Info e iscrizioni: monica.benassi68@gmail.com  cell. 339 3965678
A cura di Gusto Sapiens in collaborazione con AIC Emilia Romagna.