Romagna Senza Glutine in collaborazione con AIC Emilia Romagna organizza un corso di Pasticceria Dolce e Salata Senza Glutine.
Mercoledì 18 Marzo 2015 dalle ore 19.00 alle 23.00 presso l’Aula Magna Orogel, Via Dismano n. 2600 – 47522 Cesena FC
Il corso è rivolto a chi desidera avvicinarsi al mondo della cucina in modo piacevole e costruttivo per la realizzazione di prodotti artigianali con farine naturali bilanciate. Il corso dura 4 ore e si impareranno a conoscere:
– le farine Senza Glutine
– le miscele migliori
– la differenza della varie farine
– i segreti per ricavarne i risultati migliori
Verranno svelati i segreti degli impasti, delle farciture e cotture dei prodotti che saranno presentati e preparati dallo Chef Piergiovanni Vivenzi, consigliere “dell’Associazione cuochi di Brescia” e membro della “Squadra Team chef Lombardia” con cui ha vinto, sia con partecipazione singola che con la squadra, prestigiose ed importanti manifestazioni a livello nazionale ed internazionale. Il percorso professionale parte da molto lontano e sempre alla ricerca di nuove sfide.
Questa continua ricerca lo ha portato a diventare un importante relatore in corsi per la ristorazione Senza Glutine. Il suo percorso nel “senza glutine” inizia circa 8 anni fa, con la diagnosi del figlio Marco..Da quel momento inizia un percorso di cambiamento semplicemente nel preparare il pranzo e la cena. Con molte difficoltà ma non perdendosi d’animo, continua a fare sperimentazione fino ad ottenere risultati sorprendenti.
Costo a Persona € 20,00 (Max 40 Persone)
Per iscrizione o informazioni sul corso:
tel. 0547-384924 – 0547 – 80443
mail: Cesena@romagnasenzaglutine.com – info@romagnasenzaglutine.com www.romagnasenzaglutine.com