Percorsi di cucina senza glutine: tutti con le mani negli impasti, corsi totalmente interattivi, e visita guidata all’azienda Sarchio con degustazione.
A cura di Gusto Sapiens in collaborazione con AIC Emilia Romagna
- Martedì 16 ottobre ore 19.00 – Con le mani negli impasti dolci..senza glutine
- Crostatine monoporzione alla frutta
- Cookies con noci Pecan e pepite di fondente
- Caprese al cioccolato bianco
- Ciambella bicolore con cioccolato fondente e farcitura di crema base di pasticceria biologica e senza glutine: impasti dolci lievitati e non con farine naturali.
Ore 19.00 arrivo in azienda, iscrizione e consegna dispensa
19.30 visita guidata in azienda
20.00 inizio corso
Docente istruttore: Ilaria Bertinelli, food blogger, interprete, cuoca per passione scrittrice dei libri Uno chef per Gaia e Food Blogger in viaggio.
Sede: Sarchio S.p.A., Via dei Trasporti 22-28 Carpi (Modena)Costo corso: euro 42,00 per i soci AIC euro 45,00 per i non soci.
I soci AIC non pagano l ‘iscrizione a Gusto sapiens, se non ancora iscritti.
Minimo 12 partecipanti. - Martedì 13 novembre ore 19.00 – Gli impasti di base salati lievitati e non, con farine naturali senza glutine.
Ore 19.00 arrivo in azienda, iscrizione e consegna dispensa
19.30 visita guidata in azienda
20.00 inizio corso
Docente istruttore: Ilaria Bertinelli, food blogger, interprete, cuoca per passione scrittrice dei libri Uno chef per Gaia e Food Blogger in viaggio.
Sede: Sarchio S.p.A., Via dei Trasporti 22-28 Carpi (Modena)Costo corso: euro 42,00 per i soci AIC euro 45,00 per i non soci.
I soci AIC non pagano l ‘iscrizione a Gusto sapiens, se non ancora iscritti.
Minimo 12 partecipanti.
Per info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com