Corsi di cucina senza glutine Gusto Sapiens – Carpi (Mo) ottobre e novembre 2018

Percorsi di cucina senza glutine: tutti con le mani negli impasti, corsi totalmente interattivi, e visita guidata all’azienda Sarchio con degustazione.

A cura di Gusto Sapiens in collaborazione con AIC Emilia Romagna

 

 

  • Martedì 16 ottobre ore 19.00 – Con le mani negli impasti dolci..senza glutine
    • Crostatine monoporzione alla frutta
    • Cookies con noci Pecan e pepite di fondente
    • Caprese al cioccolato bianco
    • Ciambella bicolore con cioccolato fondente e farcitura di crema base di pasticceria biologica e senza glutine: impasti dolci lievitati e non con farine naturali.

    Ore 19.00 arrivo in azienda, iscrizione e consegna dispensa
    19.30 visita guidata in azienda
    20.00 inizio corso
    Docente istruttore: Ilaria Bertinelli, food blogger, interprete, cuoca per passione scrittrice dei libri Uno chef per Gaia e Food Blogger in viaggio.
    Sede: Sarchio S.p.A., Via dei Trasporti 22-28 Carpi (Modena)

    Costo corso: euro 42,00 per i soci AIC euro 45,00 per i non soci.
    I soci AIC non pagano l ‘iscrizione a Gusto sapiens, se non ancora iscritti.
    Minimo 12 partecipanti.

  • Martedì 13 novembre  ore 19.00 – Gli impasti di base salati lievitati e non, con farine naturali senza glutine.
    Ore 19.00 arrivo in azienda, iscrizione e consegna dispensa
    19.30 visita guidata in azienda
    20.00 inizio corso
    Docente istruttore: Ilaria Bertinelli, food blogger, interprete, cuoca per passione scrittrice dei libri Uno chef per Gaia e Food Blogger in viaggio.
    Sede: Sarchio S.p.A., Via dei Trasporti 22-28 Carpi (Modena)

    Costo corso: euro 42,00 per i soci AIC euro 45,00 per i non soci.
    I soci AIC non pagano l ‘iscrizione a Gusto sapiens, se non ancora iscritti.
    Minimo 12 partecipanti.

Per info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com