Cook lab senza glutine con Ilaria Bertinelli – Modena ottobre 2019-gennaio 2020

AIC Emilia Romagna e Gusto Sapiens vi invitano ai nuovi corsi di cucina senza glutine con la food blogger Ilaria Bertinelli in programma a Modena in tre date.

Per ogni corso l ‘iscrizione deve essere effettuata 4 giorni prima della data dello stesso. 

 ➡ Mercoledì 30 ottobre 2019 ore 20.00
Agriturismo La Baccelliera, Str. Baccelliera, 84 Modena

Cook lab senza glutine e degustazione
Impasti dolci e salati con le farine alternative: focaccia lenticchie e ceci; cracker lenticchie e mandorle; pizza gourmet; torta dolce con base di persipan.

Corso interamente interattivo.
Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura, ricette, degustazione.
Docente: Ilaria Bertinelli, food blogger, appassionata di cucina, interprete

Costo a persona: euro 45,00 soci AIC, euro 48,00 per i non soci
comprendente la lezione di cucina, la degustazione e il ricettario.
Info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

 

 ➡ Giovedì 21 novembre 2019 ore 20.00
Agriturismo La Baccelliera, Str. Baccelliera, 84 Modena

Cook lab senza glutine e degustazione
I dolci gourmet: le mani negli impasti di torta dacquoise con mousse al cioccolato e morbido di frutta; brownies al tè machalinzer torte; delizie al limone.

Corso interamente interattivo.
Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura, ricette, degustazione.
Docente: Ilaria Bertinelli, food blogger, appassionata di cucina, interprete

Costo a persona: euro 45,00 soci AIC, euro 48,00 per i non soci
comprendente la lezione di cucina, la degustazione e il ricettario.
Info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

 

 ➡ Martedì 14 gennaio 2020 ore 20.00
Agriturismo La Baccelliera, Str. Baccelliera, 84 Modena

Cook lab senza glutine e degustazione
Gli impasti salati gourmet: panzerotti al forno; sofficini casalinghi; arancini di pesce e verdure; panzanella in forma.
Corso interamente interattivo.
Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura, ricette, degustazione.
Docente: Ilaria Bertinelli, food blogger, appassionata di cucina, interprete

Costo a persona: euro 45,00 soci AIC, euro 48,00 per i non soci
comprendente la lezione di cucina, la degustazione e il ricettario.
Info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

I corsi sono in collaborazione con Il Sarchio.