Benvenuto/a nell’area riservata ai nostri soci!
Qui puoi trovare contenuti dedicati agli associati: le registrazioni dei corsi di cucina passati, il ricettario gluten free donatoci da Margherita Baldus, cuoca e amica di AIC Emilia Romagna che ha voluto lasciare questo dono a tutti i celiaci, in più potrai iscriverti ai prossimi corsi di cucina online di AIC Emilia Romagna.
Tutti i corsi di cucina
Guarda le registrazioni dei corsi di cucina online organizzati da AIC Emilia Romagna insieme agli chef specializzati in senza glutine.
I prossimi corsi di cucina
Hai voglia di mettere le mani in pasta, seguendo le istruzioni dei nostri chef specializzati nel senza glutine? Iscriviti ai prossimi corsi di cucina online.
Ricettario Il dono di Margherita
Tutte le ricette donate ad AIC Emilia Romagna e ai suoi soci da Margherita Baldus, cuoca e grande amica che ci ha lasciati prematuramente.
Sei un nuovo socio?
Qui trovi tutte le informazioni utili, i servizi dedicati a te e le convenzioni riservate ai soci AIC Emilia Romagna.