Corsi SIAN 2024

Ricordiamo che l’iscrizione ai corsi è obbligatoria e a numero chiuso.

Formazione a distanza (FAD) Emilia Romagna​

I corsi di Formazione A Distanza (FAD) sulla Celiachia sono organizzati dalla Regione Emilia-Romagna in modalità asincrona (cioè non in tempo reale e quindi senza vincoli di orario) tramite piattaforma dedicata. 

Per iscrizioni alla FAD Regionale accedere tramite SPID alla piattaforma regionale di formazione online E-llaber e selezionare il corso Gestione della sicurezza degli alimenti senza glutine.
Accedi a E-llaber >  
Come accedere alla piattaforma > 

Ravenna

Nuove date per i corsi OSA in tema di produzione / somministrazione di alimenti senza glutine in svolgimento a Ravenna.

  • Martedì 30/07/24
  • Venerdì 23/08/24
  • Martedì 10/09/24
  • Martedì 17/09/24
  • Martedì 24/09/24

I corsi si svolgeranno dalle ore 14:00 alle ore 18:00 presso la sala conferenze del Centro di Medicina e Prevenzione (CMP) di Ravenna, in via Fiume Montone Abbandonato N° 134.

Le iscrizioni devono essere effettuate obbligatoriamente attraverso il portale Booking Ausl Romagna al seguente link:  Booking Ausl Romagna

Modena

Ecco le date dei corsi previsti a Modena. Il corso si terrà dalle 15 alle 19.

Martedì 27/02/2024
Martedì 21/05/2024 
Martedì 24/09/2024
Martedì 10/12/2024

I corsi di formazione saranno organizzati in presenza, presso la Sala Auditorium del Dipartimento di Sanità Pubblica di Baggiovara (MO), Strada Martiniana 21.
La sala è al 2° piano, ingresso 4. 

Per info e iscrizioni clicca qui 

Ferrara

É possibile seguire i corsi celiachia sia in modalità sincrona che in modalità asincrona.

Il corso organizzato dall’USL di Ferrara consentirà di ottenere sia l’attestato di primo rilascio che l’attestato di aggiornamento. Qualche giorno prima della data del corso verrà inviata un’e-mail con il link di accesso al corso.
I corsi sono gratuiti e hanno durata di 4 ore.

Iscrizioni a questo link .

Forlì

Di seguito le date dei corsi in presenza organizzati dal Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione di Forlì: 

  • Lunedì 28 ottobre 2024 dalle 14.30 alle 18.30 c/o Aula 1 via Pratella 12 Forlì
  • Lunedì 25 novembre 2024 dalle 14.30 alle 18.30 c/o Aula 1 via Pratella 12 Forlì

    Il corso è gratuito e prevede la durata di 4 ore. Per  l’iscrizione è necessario inviare una mail indicando: nome, cognome, codice fiscale, data e luogo di nascita dell’operatore a marialisa.zoffoli@auslromagna.it –  giulia.pieri@auslromagna.it

 

Piacenza

Il SIAN di Piacenza insieme ai volontari AIC di Piacenza organizzano un corso teorico gratuito in presenza dedicato agli operatori della ristorazione che vogliono allargare la propria offerta e somministrare senza glutine: Giovedì 12 dicembre dalle ore 14 alle 17, presso la Casa delle Associazioni in via Musso 3 a Piacenza.

Iscrizioni: 3385498390 – piacenza@aicemiliaromagna.it