Incontro con dietista e psicologa a Ferrara: “Verso un’alimentazione gluten free consapevole: guida alla lettura dell’etichetta”

Lunedì 3 ottobre dalle 20.30 alle 22.30 si terrà un incontro serale finalizzato ad approfondire specifiche tematiche inerenti la celiachia, nell’ambito del progetto sportello  “Tra il dire e il fare – consulenze con Dietista e Psicologa” promosso da AIC Emilia Romagna e finanziato con i fondi del 5×1000:

“Verso un’alimentazione gluten free consapevole: guida alla lettura dell’etichetta”

Presso la sede provinciale AIC Emilia Romagna in via Ravenna, 52 Ferrara.

L’iscrizione è obbligatoria al numero 328.5331455 o via mail a dietista@aicemiliaromagna.it o psicologo@aicemiliaromagna.it

Vi ricordiamo inoltre che dietista e psicologa sono a disposizione dei soci durante il pomeriggio dello stesso giorno, dalle 14.00 alle 18.00, per delle consulenze personalizzate gratuite. La prenotazione è obbligatoria, telefonando al num. 059 454462.