Domenica 10 dicembre 2017 avrà luogo la 22° Maratona di Reggio Emilia – Città del Tricolore.
La partenza è prevista per le ore 9.00 da Corso Garibaldi a Reggio Emilia.
Sono previsti ristori ogni 5 Km.
I volontari AIC saranno fisicamente presenti ai punti di ristoro del 20° e 30° chilometro e all’arrivo, offrendo snack senza glutine monoporzione sia salati che dolci, ai corridori celiaci.
La manifestazione sportiva di domenica sarà preceduta, sabato pomeriggio 9 dicembre dalle 15 alle 17 presso il Palazzetto dello sport di Via Guasco a Reggio Emilia, da una serie di interventi di professionisti che parleranno di sport e di alimentazione. E’ prevista la partecipazione della dott.ssa Daniela Riccò che parlerà di sport endurance e alimentazione senza glutine.
Per maggiori informazioni sull’evento vedi il sito http://www.maratonadireggioemilia.it/
Organizzazione a cura della UISP di Reggio Emilia, AIC RE partecipa a sostegno dei maratoneti celiaci.