Senza glutine con gusto. Scienza e cucina si incontrano

Ciclo di incontri sulla celiachia
Istituto di Istruzione Superiore Vergani Navarra – via Sogari 3, Ferrara

  • giovedì 28 aprile ore 18.00 – 21.00
    Dott.ssa Cristina Malaventura, Pediatra dell’Azienda Ospedaliera di Ferrara
    Diagnosi di celiachia in età pediatrica
  • giovedì 5 maggio ore 18.00 – 21.00
    Prof. Giacomo Caio, Professore di Gastroenterologia e Allergologia, Università di Ferrara
    Presentazione clinica e diagnosi di celiachia nel terzo millennio
  • venerdì 13 maggio ore 18.00 – 21.00
    Marco Bui, Consigliere AIC Emilia Romagna
    AIC Emilia Romagna a sostegno delle nuove diagnosi di celiachia
  • mercoledì 18 maggio ore 18.00 – 21.00
    Dott.ssa Cristina Saletti, Direttore Struttura Complessa Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Ferrara
    Alimentazione: la celiachia si cura a tavola
  • giovedì 26 maggio ore 18.00 – 21.00
    Prof. Luca Borghi, docente della scuola alberghiera Vergani di Ferrara
    Cuciniamo senza glutine con gusto

Al termine degli incontri verrà offerto un aperitivo senza glutine.

Partecipazione gratuita su prenotazione. Per accedere è richiesto il green pass.
Iscrizioni: Prof.ssa Maria Cristina Borgatti tel. 338 5709199

Iniziativa a cura di AIC Emilia Romagna, IIS Vergani Navarra e AUSL Ferrara
Con il patrocinio del Comune di Ferrara, dell’Università di Ferrara e dell’Azienda Ospedaliera di Ferrara, e il sostegno di PFF Group, Holding di Ferrara e Farmacie Comunali di Ferrara.

Scarica la locandina