Corso “Le farine naturalmente senza glutine: Pan Brisèe e Pan Biscotto” – 22 maggio ore 15.00-18.00

In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia che si svolge dal 15 al 23 maggio 2021, AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso “Le farine naturalmente senza glutine: Pan Brisèe e Pan Biscotto” con la food blogger Rosa Maria Zito (“La Cucina di Bimba Pimba). Il corso, online su piattaforma Zoom, si tiene sabato 22 maggio dalle 15.00 alle 18.00 ed è finalizzato alla preparazione di pan brisée e pan biscotto con farine naturalmente senza glutine.
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso.
Iscrizioni: scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio.
Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef. A fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.