Senza glutine con gusto. Incontri sulle celiachia a Ferrara

Senza glutine con gusto. Scienza e cucina si incontrano
Ciclo di incontri sulla celiachia

Istituto di Istruzione Superiore Vergani Navarra – via Sogari 3, Ferrara

giovedì 28 aprile ore 18.00 – 21.00
Dott.ssa Cristina Malaventura, Pediatra dell’Azienda Ospedaliera di Ferrara
Diagnosi di celiachia in età pediatrica

giovedì 5 maggio ore 18.00 – 21.00
Prof. Giacomo Caio, Professore di Gastroenterologia e Allergologia, Università di Ferrara
Presentazione clinica e diagnosi di celiachia nel terzo millennio

venerdì 13 maggio ore 18.00 – 21.00
Davide Trombetta, Volontario AIC Emilia Romagna
AIC Emilia Romagna a sostegno delle nuove diagnosi di celiachia

mercoledì 18 maggio ore 18.00 – 21.00
Dott.ssa Cristina Saletti, Direttore Struttura Complessa Igiene degli Alimenti e Nutrizione dell’Azienda USL di Ferrara
Alimentazione: la celiachia si cura a tavola

giovedì 26 maggio ore 18.00 – 21.00
Prof. Luca Borghi, docente della scuola alberghiera Vergani di Ferrara
Cuciniamo senza glutine con gusto

Al termine degli incontri verrà offerto un aperitivo senza glutine.

Partecipazione gratuita su prenotazione. Per accedere è richiesto il green pass.

Iscrizioni: Prof.ssa Maria Cristina Borgatti tel. 338 5709199

Iniziativa a cura di AIC Emilia Romagna, IIS Vergani Navarra e AUSL Ferrara
Con il patrocinio del Comune di Ferrara, dell’Università di Ferrara e dell’Azienda Ospedaliera di Ferrara, e il sostegno di PFF Group, Holding di Ferrara e Farmacie Comunali di Ferrara.

Scarica la locandina

Indirizzo

Istituto di Istruzione Superiore Vergani Navarra – Via Sogari 3

Data

28 Aprile 2022 - 26 Maggio 2022


18:00 - 21:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui