Corso di pasticceria pasquale SG con Marco Scaglione – 19 marzo ore 17.00

Venerdì 19 marzo 2021 dalle 17.00 alle 20.00 lo chef Marco Scaglione terrà un corso di pasticceria pasquale gluten free in diretta su GoToMeet. Ecco le ricette:
Colomba Classica*
Cantucci mandorle e nocciole*
Biscottini di frolla al saraceno e cacao
Bignè
* ricetta preparata in diretta dai corsisti
Il corso è gratuito e riservato ai soci AIC Emilia Romagna. Numero massimo iscrizioni: 200.
Iscrizioni: via email a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando il nome, cognome e telefono del socio.
Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti delle due ricette da realizzare in diretta con lo chef. A fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.

SCARICA LA LOCANDINA

Data

19 Marzo 2021


17:00 - 20:00