Corso di cucina: sfoglia per tortellini, pane e gnocco fritto SG – Modena 18 dicembre 2021

Sabato 18 dicembre dalle 15.00 alle 18.00 siamo lieti di invitarvi al corso di cucina  senza glutine con Stefania Lungari, titolare di Alice Gourmet Senza Glutine.
Il corso, in presenza e ‘mani in pasta’, si terrà a Modena, in via Gherbella 432/4 ed è finalizzato alla preparazione di:

  • sfoglia per tortellini
  • pane
  • gnocco fritto

Il corso, riservato ai soci, è gratuito e i posti sono limitati (10 persone). Iscrizioni da giovedì 2 dicembre a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia.
Le richieste precedenti al 2 dicembre non verranno prese in considerazione. 
Obbligatori green pass e mascherina.
Attrezzi personali da portare da casa: mattarello, ciotola per impastare, tagliere. Gli ingredienti vengono forniti al corso.

Corso realizzato in collaborazione con Alice Gourmet senza Glutine, locale aderente al network AFC.

Indirizzo

Via Gherbella 432/4

Data

18 Dicembre 2021 - 18 Dicembre 2021


15:00 - 18:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui