Corso di cucina online per soci – Panettone naturalmente senza glutine

Sabato 2 dicembre 2023 dalle 10 alle 11 e dalle 14.30 alle 17 impariamo insieme alla chef Rosa Maria Zito come preparare il PANETTONE NATURALMENTE SENZA GLUTINE.
La preparazione può sembrare complessa, ma non spaventatevi: la nostra Rosa Maria Zito “La Cucina di Bimba Pimba” ci guiderà passo passo per ottenere un perfetto dolce natalizio che stupirà i vostri ospiti.
L’iniziativa è riservata ai soci AIC Emilia Romagna.

📌 Corso online su Zoom
Riceverai i dettagli e il link per collegarti al momento della conferma via mail dell’iscrizione
📌 Il corso è gratuito e riservato ai soci
📌 Numero massimo partecipanti: 60.
Sarà data la precedenza a chi NON ha partecipato al corso Pizza e Focaccia
del 6 ottobre 2023.


⚠️IMPORTANTE⚠️
La preparazione prevede più fasi, alcune delle quali da svolgere in autonomia a casa. Prima di effettuare l’iscrizione chiediamo di tenere in considerazione anche i tempi necessari prima e dopo la diretta del corso.

FASE 1 – venerdì 1 dicembre (circa 5 minuti):
da svolgere in autonomia il giorno prima del corso per fare maturare la biga (circa 18 ore prima dell’inizio del corso; se la temperatura di casa è inferiore ai 20 gradi la biga dovrà essere fatta circa 24 ore prima del corso) e per preparare la pasta aromatica alle ore 21

FASE 2 – sabato 2 dicembre (circa 1 ora) :
in gruppo, online dalle 10 alle 11 – è importante avere tutti gli ingredienti già pesati

FASE 3 – sabato 2 dicembre: in gruppo, online dalle 14.30 alle 17

FASE 4 – lievitazione e cottura (circa 4 ore):
da svolgere in autonomia per seguire la lievitazione e la cottura finale

👉 Iscrizione obbligatoria DA LUNEDÌ 13 NOVEMBRE 👈
scrivendo a segreteria@aicemiliaromagna.it
 con indicazione del nome del socio regolarmente iscritto per il 2023 e recapito telefonico. NON verranno prese in considerazioni eventuali iscrizioni ricevute prima di tale data.

 La conferma dell’avvenuta iscrizione verrà data via mail e nella stessa verranno indicati gli ingredienti da reperire, il procedimento per la realizzazione in diretta e preparazione precedente, e il link Zoom al quale collegarsi il giorno 2 dicembre. Consigliamo di controllare anche la cartella spam.

Data

2 Dicembre 2023


10:00 - 17:00