Corso di cucina con Rosa Maria Zito – Buffet salato per le feste: rosticceria siciliana mignon

AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso di cucina gluten free “Buffet salato per le feste: rosticceria siciliana mignon” con la food blogger Rosa Maria Zito (“La Cucina di Bimba Pimba”). Il corso, online su piattaforma Zoom, si terrà sabato 6 novembre dalle 15.00 alle 18.00 ed è finalizzato alla preparazione di panzerotti, rollò, pizzette, ravazzatine, paninetti morbidi, mattonella.
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso.

Iscrizioni: A partire da lunedì 25 ottobre scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia. Le richieste precedenti al 25 ottobre non verranno prese in considerazione.
Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef. A fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.

Data

6 Novembre 2021


15:00 - 18:00