Corso online sui panificati con farine naturalmente gluten free – 8 e 29 maggio 2021

AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso sui panificati con farine naturalmente prive di glutine con la chef Rossanina MagaMerletta FreeFrom.
Il corso, online su piattaforma Zoom, è finalizzato alla preparazione di piadina, tarallini, pagnotta, crackers ai semi con farine naturalmente prive di glutine.
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso (max 30 partecipanti). Per dare la possibilità ai soci di tutte le province di partecipare, le date saranno due, così suddivise:

  • Sabato 8 maggio ore 15.00-18.00 soci dalle province di Modena, Reggio Emilia, Parma, Piacenza
  • Sabato 29 maggio ore 15.00-18.00 soci delle province di Bologna, Ferrara, Ravenna, Forlì-Cesena, Rimini e Repubblica di San Marino

Iscrizioni: scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia.
Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef. A fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.