Chiudiamo per ferie!

Informiamo che la segreteria AIC Emilia Romagna nelle prossime settimane chiuderà per ferie dal 15 agosto al 2 settembre, sarà operativa fino a venerdì primo pomeriggio, successivamente riprenderà l’attività lunedì 5 settembre.

  • Per avere informazioni sulla celiachia potete far riferimento alle sedi provinciali. Trovate i riferimenti sul nostro sito: https://emiliaromagna.celiachia.it/contatti/
  • Per avere informazioni sull’alimentazione, prodotti senza glutine, progetto Filodiretto con dietista e psicologa, ecc.. potete far riferimento alla dietista AIC Emilia Romagna scrivendo una mail a dietista@aicemiliaromagna.it
  • Per problemi con la app AIC mobile, consigliamo come primo passaggio di verificare se avete eseguito l’accesso alla APP con il profilo (username e password) a cui avete abbinato il codice socio (molti soci hanno creato più profili con mail diverse, ma il codice socio può essere abbinato solo ad uno di questi).
    Se il problema riguarda le credenziali (username e password) dimenticate, potete recuperarle tramite la APP: aprendo la APP, cliccando sulle 3 linee orizzontali in alto a sinistra, cliccando su “Accedi”, cliccando su “Hai dimenticato la password”, inserendo l’indirizzo email con il quale vi eravate registrati alla APP, cliccando su “Reset password”. Il sistema vi invierà una mail dove potrete visualizzare lo username e reimpostare la password.
    Se il problema persiste, consigliamo di consultare la pagina FAQ del nostro sito nella sezione riguardante la APP: https://emiliaromagna.celiachia.it/domande-frequenti/ dove troverete anche altre informazioni generali sulla celiachia, oppure scrivere al supporto tecnico: aicmobilesupport@celiachia.it

 

Informiamo che in questo periodo non inseriremo quote associative.

Auguriamo a tutti una buona estate!

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui