Presso il “Ristorante Tradizionale” della Festa de L’Unità nel Parco delle Staffette Partigiane a Castel Maggiore (BO)
Delizie Senza Glutine, laboratorio artigianale aderente al network AFC di AIC, per il 7° anno, curerà direttamente la preparazione ed il servizio delle portate senza glutine.
In un unico stand da venerdì 8 a domenica 17 luglio tutte le sere verranno proposti gli stessi alimenti in un unico menù, in una zona separata della cucina verranno realizzati i piatti esenti da contaminazioni.
Oltre ai classici primi piatti di pasta fresca artigianale prodotti dal laboratorio tra cui i classici tortellini, i tortelloni di ricotta, di zucca o i balanzoni alla mortadella e nel week-end anche la lasagna verde bolognese!
Non possono mancare le stuzzicherie tra cui crescentine fritte e patatine e birra gluten-free.
Disponibilità di piatti senza lattosio e vegetariani (si consiglia la prenotazione per queste tipologie)
Pane fresco tutti i giorni.
Una vetrina dedicata ai dolci sarà piena di golosità.
E’ possibile anche l’asporto solo alla sera
La cucina senza glutine non opera a pranzo.
La presente comunicazione non è trasmessa con scopi pubblicitari, ma esclusivamente come dovere di informazione nei confronti dei celiaci. Precisiamo che gli eventi segnalati non sono organizzati con la nostra collaborazione, e che AIC ER non ha effettuato alcun controllo