In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia (14-22 maggio 2022), AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso di cucina gluten free “A tutta merenda… per gente felice!” con la food blogger Ilaria Bertinelli (unochefpergaia.it). Il corso, online su Meet, si terrà sabato 21 maggio dalle 15.00 alle 18.00 ed è finalizzato alla preparazione di tre ricette, le più votate nel sondaggio sui canali web e social e di AIC Emilia Romagna:
- Crêpes naturalmente senza glutine farcite e servite tipo burritos
- Rotolo soffice farcito con lamponi e ricotta
- Quiche varie
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso.
Iscrizioni a partire dal 27 aprile scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia. Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef.