Vota le ricette del prossimo corso di cucina!

Stiamo organizzando il corso di cucina online di maggio riservato ai soci e abbiamo bisogno di te!
In occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, sabato 21 maggio dalle 15 alle 18 tornerà l’amato appuntamento con la food blogger Ilaria Bertinelli (Uno chef per Gaia), che ci insegnerà nuove ricette gluten free.

Il tema del corso saranno le merende salutari dolci e/o salate: aiutaci a scegliere tre ricette gluten free da realizzare insieme a Ilaria!
Scrivi a comunicazione@aicemiliaromagna.it indicandone tre dall’elenco qui sotto.
Le più votate saranno protagoniste del corso.

  • Coppette fresche di panna meringata alle fragole (Eton Mess)
  • Plumcake alle mele
  • Camille al cioccolato
  • Yogurt con crumble di lenticchie e crema di frutta
  • Barrette proteiche al cioccolato
  • Muffin dolci di cioccolato all’avocado
  • Rotolo soffice farcito con lamponi e ricotta
  • Tartellette di brisé integrale con varie farciture
  • Monoporzioni cremose di pollo e piselli
  • Pancake salati di farina di ceci e verdurine
  • Quiche varie
  • Patate croccanti alla paprika
  • Chips di patate al forno profumate di spezie a piacere
  • Bocconcini croccanti di salmone con finta maionese
  • Poké di Venere con tonno, verdure, crema di avocado e ceci croccanti
  • Sandwich caldi al tonno e formaggio fondente (Tuna melt)
  • Muffin salati con feta e salmone
  • Crepes naturalmente senza glutine farcite e servite tipo Burritos
  • Falafel di ceci con finta maionese o panna acida al porro