AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso di cucina gluten free “Pasqua in tavola: pasta e impasti con e senza uova, in versione anche senza nichel” con la chef e formatrice Rossanina Maga Merletta (“www.rossaninafreefrom.it”). Il corso, online su piattaforma Zoom, si terrà sabato 2 aprile dalle 15.00 alle 18.00 ed è finalizzato alla preparazione di tre ricette (si consiglia la realizzazione in diretta di due ricette a scelta, anche se chi vorrà potrà realizzarle tutte e tre):
- Mini pasqualine
- Tortelli primaverili con verdure
- Taglietelle bicolore con ragù alla faraona
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso.
Iscrizioni: A partire da lunedì 14 marzo scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia. Le richieste precedenti al 14 marzo non verranno prese in considerazione. Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef.