AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso di cucina gluten free “I dolci di Carnevale: chiacchiere, ravioli, bombe e ciambelle” con la food blogger Rosa Maria Zito (“La Cucina di Bimba Pimba”). Il corso, online su piattaforma Zoom, si terrà sabato 19 febbraio dalle 15.00 alle 18.00.
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso.
Iscrizioni: A partire da lunedì 7 febbraio scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia. Le richieste precedenti al 7 febbraio non verranno prese in considerazione.
Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef.
Il corso è sold out: a fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.