Sabato 22 gennaio dalle 15.00 alle 18.00 siamo lieti di invitarvi al corso di cucina senza glutine con Stefania Lungari, titolare di Alice Gourmet Senza Glutine, locale del network AFC.
Il corso, in presenza e ‘mani in pasta’, si terrà a Modena, in via Gherbella 432/4 ed è finalizzato alla preparazione di:
- sfoglia per tortellini
- pane
- gnocco fritto
Il corso, riservato ai soci, è gratuito e i posti sono limitati (10 persone). Iscrizioni da giovedì 13 gennaio a comunicazione@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia.
Le richieste precedenti al 13 gennaio non verranno prese in considerazione.
Obbligatori super green pass e mascherina Ffp2.
Attrezzi personali da portare da casa: mattarello, ciotola per impastare, tagliere, forchetta. Gli ingredienti vengono forniti al corso.
Corso realizzato in collaborazione con Alice Gourmet senza Glutine, locale aderente al network AFC.