Sabato 18 dicembre dalle 15.00 alle 18.00 siamo lieti di invitarvi al corso di cucina senza glutine con Stefania Lungari, titolare di Alice Gourmet Senza Glutine.
Il corso, in presenza e ‘mani in pasta’, si terrà a Modena, in via Gherbella 432/4 ed è finalizzato alla preparazione di:
- sfoglia per tortellini
- pane
- gnocco fritto
Il corso, riservato ai soci, è gratuito e i posti sono limitati (10 persone). Iscrizioni da giovedì 2 dicembre a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia.
Le richieste precedenti al 2 dicembre non verranno prese in considerazione.
Obbligatori green pass e mascherina.
Attrezzi personali da portare da casa: mattarello, ciotola per impastare, tagliere. Gli ingredienti vengono forniti al corso.
Corso realizzato in collaborazione con Alice Gourmet senza Glutine, locale aderente al network AFC.