AIC Emilia Romagna è lieta di invitare i soci al corso di cucina gluten free “I dolci per le feste” con lo chef Marco Scaglione. Il corso, online su piattaforma Zoom, si terrà sabato 11 dicembre dalle 9.00 alle 12.00 ed è finalizzato alla preparazione di quattro ricette:
Frolla speziata per biscotti e Schiacciata all’uva (preparate insieme in diretta)
Crostatina con farina di castagne e Plumcake arancia e cannella (in dimostrazione)
La partecipazione, riservata ai soci AIC Emilia Romagna, è gratuita e a numero chiuso.
Iscrizioni: A partire da lunedì 22 novembre scrivere a segreteria@aicemiliaromagna.it indicando nome, cognome, telefono del socio e provincia. Le richieste precedenti al 22 novembre non verranno prese in considerazione. Verrà inviata una conferma di iscrizione e successivamente il link per partecipare al corso, insieme all’elenco degli ingredienti da realizzare in diretta con la chef. A fine corso provvederemo ad inviare ai soci AIC il video del corso e a tutti gli iscritti il ricettario completo.