Il Ristorante Pizz’Osteria “Da Mazza”, via Ausa n.138, Cerasolo Ausa di Coriano (RN), in attesa della “Settimana Nazionale della celiachia”, organizza un evento totalmente dedicato alla degustazione dei propri piatti senza glutine preparati ogni giorno con tanta passione.
Venerdì 15 maggio alle ore 20.00
Menu di Pesce (solo su prenotazione)
– Insalata di mare con olive taggiasche e germogli di rucola con pane piadina
– Gnocchetti allo zafferano con gamberetti, zucchine e timo
– Assaggio di frittura di “Paranza” con verdurine pastellate
– Ciambella
-Acqua e caffè
€ 25 (soci Aic € 20)
Menù bambino dai 3 ai 15 anni
-Gnocchi al ragù/pasticciati
-Patate fritte
-Bibita in lattina
€ 12 (soci Aic € 10)
oppure
-Pizza a scelta
-bibita in lattina
-Dolce a scelta (Tiramisù, Panna cotta, Crema Catalana, Crostata o ciambella)
€ 12 (soci Aic € 10)
Durante la serata lo Chef Francesco Nitti darà un’ interessante dimostrazione della preparazione della prelibata pasta fresca senza glutine del ristorante “Da Mazza”
Durante la serata i medici Dott. Renzo Pini e la Dott.ssa Laura Viola specialisti in gastroenterologia pediatrica presso l’Ospedale Infermi di Rimini interverranno parlando sulla tematica della celiachia. Presenzieranno alla serata per l’ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA EMILIA ROMAGNA ONLUS referente ristorazione provincia di Rimini Daniela Cenni e il Consigliere Luciano Galassi
Per informazioni e prenotazioni:
tel . 0541/759060
cell. 333/6914853
e-mail manurn88@hotmail.it