La raccolta di ricette gluten free “Il dono di Margherita” è opera di Margherita Baldus, cuoca e amica di AIC Emilia Romagna che, prima della sua prematura scomparsa, ha voluto dedicarsi con passione e tenacia a elaborare preparazioni senza glutine che potessero essere apprezzate, proprio per il loro gusto “autonomo”, da celiaci e non celiaci.
Abbiamo deciso di considerarla il ricordo di una cara amica, ma soprattutto un dono prezioso da condividere con i soci in un momento difficile come questo, come una promessa di poterci presto ritrovare nelle sedi, nelle piazze e nelle cucine tutti insieme, amici, famiglie e volontari.
Per ringraziarvi del vostro sostegno anche nel 2020, il 22 aprile abbiamo inviato via email “Il dono di Margherita” in formato pdf a tutti i soci regolarmente iscritti nell’anno in corso. Qualora non l’aveste ricevuto, preghiamo di richiederlo scrivendo a segreteria@aicemiliaromagna.it e indicando nome e cognome del socio.