[EVENTO RINVIATO] Corso di cucina e cena ‘Dal forno alla tavola’ – Reggio Emilia 24 marzo 2020

****[EVENTO RINVIATO IN OTTEMPERANZA AL DPCM 04.03.2020]****

Martedì 24 marzo alle 20.00 al Ristorante Il Porto in Via P. Nenni, 2/b, Caprara (Reggio Emilia), si terrà il corso di cucina gluten free e cena con Ilaria Bertinelli “Dal forno alla tavola”. Il corso si concluderà con una cena di degustazione di tutte le ricette realizzate dai partecipanti. 

Ilaria Bertinelli, food blogger specializzata in ricette per celiaci e diabetici, insegnerà come preparare deliziose ricette dolci e salate senza glutine: ​

  • Pizza gourmet Nord-Sud con fiordilatte sciolto in forno e crema di radicchio, prosciutto cotto nostrano e bufala DOP a crudo​
  • Focaccia alle cipolle e origano​
  • Biscotti al caffè e noci e biscotti al pistacchio​
  • Crostata di mele con crema di ricotta al profumo di limone​

Inoltre Liliana Baldelli, Chef de Il Porto, dimostrerà come impastare la base di due pietanze emiliane, rigorosamente senza glutine:​

  • Gnocco fritto​
  • Piadina Romagnola​​

L’evento è aperto a un minimo di 14 persone e un massimo di 18. ​
Costo partecipazione: € 51,00 a persona; per soci AIC € 46,00. ​

Per info e iscrizioni contattare Monica al numero 339 3965678 o via e-mail all’indirizzo monica.benassi68@gmail.com. ​

Evento organizzato in collaborazione con Gusto Sapiens e Ristorante Il Porto, locale del network AFC.