Cook lab senza glutine con Teresa Bonati – Reggio Emilia ottobre 2019-gennaio 2020

AIC Emilia Romagna e Gusto Sapiens vi invitano ai nuovi corsi di cucina senza glutine con la chef Maria Teresa Bonati in programma a Reggio Emilia in tre date:

 ➡ Lunedi 21 ottobre 2019 ore 20.00
Ristorante del network AIC, La Grattugia presso Agriturismo La Razza, Via Monterampino, 7 (RE)

Cook lab senza glutine: corso di cucina interattivo e degustazione “Mettiamo le mani nell’impasto di fantasie di pasta fresca aromatizzata, semplice e ripiena
Ognuno nella sua postazione impasterà, stenderà e formerà la pasta, per poi degustarla. Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura, ricette, degustazione.
Chef istruttore Maria Teresa Bonati

Costo a persona: euro 40,00 soci AIC, euro 49,00 per i non soci
comprendente la lezione di cucina, la degustazione e il ricettario.
Info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

 

 ➡ Lunedì 11 novembre 2019 ore 20.00
Ristorante del network AIC, La Grattugia, presso Agriturismo La Razza, Via Monterampino, 7 (RE)

Cook lab senza glutine: corso di cucina interattivo e degustazione “Mettiamo le mani negli impasti salati: piadine, pizza, pane, tigelle
Ognuno nella sua postazione impasterà, stenderà e formerà gli impasti, per poi degustarli. Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura, ricette, degustazione.
Chef istruttore Maria Teresa Bonati

Costo a persona: euro 40,00 soci AIC, euro 49,00 per i non soci
comprendente la lezione di cucina, la degustazione e il ricettario.
Info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

 

 ➡ Lunedi 20 gennaio 2020 ore 20.00
Ristorante del network AIC, La Grattugia, presso Agriturismo La Razza, Via Monterampino, 7 (RE)

Cook lab senza glutine: corso di cucina interattivo e degustazione Mettiamo le mani negli impasti dolci: pasta frolla, ciambella, pasta choux
Ognuno nella sua postazione impasterà, farcirà e formerà i dolci, per poi degustarli. Tecniche di impasto e formatura, materie prime, tecniche di cottura, ricette, degustazione.
Chef istruttore Maria Teresa Bonati

Costo a persona: euro 40,00 soci AIC, euro 49,00 per i non soci
comprendente la lezione di cucina, la degustazione e il ricettario.
Info e iscrizioni: Monica Benassi – 339.3965678 – monica.benassi68@gmail.com
Il corso sarà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Per chi si iscriverà contemporaneamente a tutte e tre le serate, il costo totale sarà scontato di 5 euro.