Gola Gola, AIC c’è! – Piacenza 7-8-9 giugno 2019

Gola Gola Food&People Festival è il grande evento gastronomico che approda per la prima volta a Piacenza il 7-8-9 giugno 2019 con cooking show, street food, ristoranti open air, mercato prodotti tipici, laboratori, musica, arte, cultura.

AIC Emilia Romagna è presente con i volontari e i locali aderenti al network Alimentazione Fuori Casa in un percorso senza glutine:

  • Tappa 1 Tigellabella (locale AFC) Via Illica 5 (p.zza Cavalli) per tutta la durata dell’evento i celiaci potranno degustare le golose tigelle proposte nel menù Tigellabella Senza Glutine scontato: 8 tigelle, salumi, 1 bevanda, 1 caffè a € 16

  • Tappa 2 Gelateria Mil Sabores (locale AFC) in Piazza dei Mercanti presso la Coldiretti per tutta la durata dell’evento propone il gustoso gelato senza glutine

  • Tappa 3 – Piazza Cavalli – Venerdì 7 giugno alle 15.00 le volontarie AIC vi invitano a un coinvolgente Show Cooking Senza Glutine con i sapori del territorio tenuto dalla food blogger Ilaria Bertinelli

  • Tappa 4 – Piazza Duomo – Sabato 8 giugno dalle 18.00 alle 19.00 le volontarie AIC vi aspettano con i vostri bimbi: divertimento assicurato con il laboratorio Mani in pasta – Pasta fresca colorata senza glutine per bambini 5-12 anni, organizzato da Eataly avvalendosi di Caterina Petrosino, maestra di cucina, e il supporto tecnico di Buon per te (laboratorio artigianale AFC). Al termine del laboratorio i bimbi scopriranno l’angolo della merenda gluten-free: la gelateria Mil Sabores offrirà loro un golosissimo cono gelato senza glutine