Corso di cucina SG sui pani alternativi – San Bartolomeo (RE) 9 aprile 2019

Martedì 9 aprile ore 20.00
Azienda agricola Nonno Contadino, Via della Resistenza 1, San Bartolomeo (Re)

La cucina senza glutine: corso di cucina interattivo e degustazione 
Con le mani nell’impasto di pani alternativi: pane nero ai semini, baguette, pane nero e noci, panini alle verdure, pan brioche dolce, pane nero con noci ed uvetta interpretati da Ilaria Bertinelli. food blogger, cuoca per passione, interprete, scrittrice di libri di cucina.

Al termine degustazione di formaggi di Nonno Contadino e salumi d’Appennino.  

Costo corso: euro 46,00 per i soci AIC euro 47,00 per i non soci.
I soci AIC non pagano l ‘iscrizione a Gusto sapiens, se non ancora iscritti.
Minimo 13 partecipanti
Per info ed iscrizioni: monica.benassi68@gmail.com ; cell. 3393965678